Закажите онлайн - привезём домой
пос. Иншинский, д. 49
Калуга, ул. Зерновая, 30
Тула, ул. Мосина, 2В/1
Обратный звонок
Оптом и в розницу

DAP

Американская компания DAP – ведущий производитель ремонтно-строительных материалов. Высококачественные герметики, клеи, шпатлевки, краски и полимерцементы широко применяются при отделке в строительстве, в решении бытовых вопросов, для ликвидации аварийных ситуаций.

Благодаря долговечности конечного продукта, рациональной упаковке материалов, разумной цене и отличным техническим показателям производимого товара, компания DAP занимает одно из лидирующих мест на мировом рынке. Вся линейка ремонтно-строительных материалов подходит для работы с каменными, цементными, металлическими, стеклянными и многими другими типами поверхностей.

Герметики

В нашем интернет-магазине вы найдете широкий ассортимент герметиков, созданных для решения тех или иных задач.

  • Строительные герметики включают в себя акриловые латексные продукты. Применяются для заполнения пустот и швов в бетонных конструкциях. Имеют невысокую цену, обладают высокими адгезионными характеристиками, безопасны для здоровья человека и поддаются дальнейшей окраске или шлифовке. 
  • Сантехнический герметик подходит для обработки стыков труб, для ликвидации зазоров между стеной и ванной. Эластичный, пожаробезопасный, оказывающий антисептическое действие на поверхности.
  • Герметики для крыш и водостоков не подвержены негативному воздействию высоких и низких температур, обладают антикоррозийными свойствами, устойчивы к влаге.
  • Герметик огнестойкий, невосприимчив к погодным условиям, эластичный после полимеризации, с низким модулем упругости.

Клей

Является прекрасной альтернативой, исключающей или минимизирующей применение гвоздей. Это высокопрочный материал, обеспечивающий крепление строительных материалов как внутри, так и снаружи помещений. Имеет высокие адгезионные характеристики, быстро сохнет и применим в работе с различными типами поверхностей.

Краски

Аэрозольные краски делятся на универсальную продукцию на алкидной основе и грунт-краски. Основным преимуществом расходных материалов такого типа является то, что сфера применения их достаточно обширна. Используются для окрашивания стен, мебели, деталей авто, рекламных щитов и многого другого. Защищают поверхности от выцветания и коррозии, обладают термостойкостью, не растрескиваются и устойчивы к каплеобразованию.

Шпаклевки

Предназначены для ликвидации небольших дефектов на деревянных и имитирующих дерево поверхностях. Они не только идеально скрывают трещины, потертости и другие несовершенства, но и довольно просто наносятся. Не имеют неприятного запаха и безопасны для здоровья человека.

Почему стоит оформить заказ у нас?

Являясь официальными дилерами компании DAP, мы предлагаем нашим клиентам самые привлекательные цены на всю продукцию, представленную в нашем интернет-каталоге. Выгодные и комфортные условия сотрудничества, широкий ассортимент товаров, скидки оптовым покупателям, своевременная доставка строительных материалов – это то, что отличает нас от конкурентов.

Товары производителя