Тула, ул. Мосина 2
+7 (4872) 700-445
Обратный звонок
Лакокрасочные материалы
Оптом и в розницу
Главная » Блог » DEСORIX

DEСORIX

Компания decorix производит различные универсальные и специальные эмали, алкидные и акриловые краски, лаки, грунтовки, смывки, средства по уходу за автомобилем, матирующие пасты и жидкости.
Аэрозольная лакокрасочная продукция является основной специализацией производителя.

Краски и эмали ТМ “DECORIX” имеют ярко выраженные характеристики и свойства, которые отличают их от других аналогов.
Все продукты имеют акриловую основу, акрил создает эффект “дышащего” покрытия. Это приводит к большому сроку использования. Продукция гарантирует яркие и насыщенные цвета эмалей и красок. В составе тех продуктов, где это требуется, содержится ингибитор коррозии и другие специальные добавки, которые позволяют работать с поверхностями при минимальной подготовке или без нее.

Автохимия
Автохимия - химические препараты, которые используются для обслуживания автомобиля. К автохимии не причисляются смазочные масла и топливо. Например:

  • Жидкий ключ DECORIX облегчает демонтаж заржавевших резьбовых соединений, прикипевших гаек и болтов, защищает от окисления и коррозии, смазывает дверные петли, разные механизмы, вытесняет влагу с металлических поверхностей и поверхности проводов;
  • Силиконовая смазка этой марки предназначена для защиты от коррозии и смазывания различных механизмов.

Также в каталоге присутствует очиститель для кожи, полироль для приборной панели, очиститель гудрона и следов насекомых, эмаль акриловая по пластику, пенный очиститель салона, пенный очиститель шин и чернитель шин.

Матирующие жидкости и пасты
Компания предлагает высококачественную жидкость и пасту для матирования зеркал, стекла, полированного гранита и других похожих поверхностей.
Продукция для матирования Sammaker считается одной из лучших в россии на сегодняшний день. Кроме стандартной фасовки, компания формирует емкости любого веса и размера на заказ по специальной цене.

Товары производителя