Тула, ул. Мосина 2
+7 (4872) 700-445
Обратный звонок
Лакокрасочные материалы
Оптом и в розницу
Главная » Блог » NEOMID

NEOMID

Neomid - это высокотехнологичные профессиональные препараты для строительства, ремонта и реконструкции.

Каталог продукции марки neomid
Помимо различных красок также производятся:

  • Деревозащитные средства

Натуральное дерево - это полностью экологичный материал, который применяется для разных целей. Любое деревянное изделие требует специального ухода.
Как защитить древесину от негативных воздействий:
Для защиты натурального дерева от негативного влияния разных факторов применяют специальные вещества. Средства для защиты помогают увеличить срок службы древесины и повысить ее огнеупорные показатели.
Обработка деревозащитными средствами позволяет предотвратить проникновение влаги и образование плесени. Она обеспечивает защиту от появления паразитов;

  • Огнезащитные составы

Огнезащитные краски используются тогда, когда имеется возможность восстанавливать огнезащитные покрытия;

  • Грунтовки

Грунтовка - это состав, наносимый первым слоем на подготовленную к отделке или окраске поверхность. Грунтовки готовят на основе синтетических и природных, твердых или жидких пленкообразующих веществ. Многие грунтовки содержат в своем составе пигменты, а иногда даже наполнители. На окрашиваемую поверхность грунтовку наносят кистью, шпателем, распылением или другими способами;

  • Герметизирующие составы

Герметики - материалы на основе полимеров. Они предназначены для нанесения на заклепочные, болтовые и др. соединения металлических конструкций, агрегатов, приборов, для уплотнения стыков. Кроме полимера, герметизирующие составы содержат наполнители, вулканизующие агенты или отвердители.

  • Декоративные защитные пропитки

Декоративная пропитка для дерева - это специальный состав, который позволяет улучшить внешний вид изделия. С помощью пропитки можно подчеркнуть красоту дерева, а также имитировать другие породы древесин.
Пропитывающий состав образует защитный прочный слой на поверхности материала. Он препятствует воздействию ультрафиолетовых лучей, влиянию влажности. Структура материала становится более прочной;

  • Клеящие составы

Клеи применяются для склеивания поверхностей и в качестве связующего вещества клеевых красочных составов;

  • Лаки

Лаки - тягучие растворы, которые наносятся на поверхность ровным слоем и после высыхания образуют прочную пленку. Они могут обладать блеском. Лаки бывают: масляными, смоляными, алкидными, спиртовыми, эпоксидными, полиэфирными, акриловыми и тд.

Товары производителя