Тула, ул. Мосина 2
+7 (4872) 700-445
Обратный звонок
Лакокрасочные материалы
Оптом и в розницу

DUFA

Ассортимент красок

Ассортимент лакокрасочной продукции довольно обширный, благодаря этому можно выбрать покрытие такого типа, которое вам необходимо. Существуют влагостойкие виды красок, их можно колеровать в различные цвета. А вот например для краски Dufa megaweiss нет необходимости в такой работе, так как поверхность и без этого получается яркого цвета.
Также есть еще одна разновидность этой продукции, это латексная краска, которая может применяться как для внешней отделки, так и для внутренней, а также краска обладает высокой износостойкостью. Эта разновидность  используется при покрытии потолка и стен из любых поверхностей, таких как: кирпич, бетон, цемент или гипсовая штукатурка.
Также на рынках строительных материалов имеются более дешевые виды красок, которые используют для сухихи помещений. Продукция “Dufa” для фасадов применяется в сочетании с составами, предназначенными для пропитки и грунтовкой, для того, чтобы защитить поверхность от различных воздействий.
Краску на силиконовой основе часто используют для получения покрытия, которое будет противостоять распространению разных микроорганизмов и грибка, она обладает высокой устойчивостью к грибковым микроорганизмам.

Окраска деревянных поверхностей

Для покраски любой деревянной поверхности необходимо использовать краски на эмалевой основе марки Dufa Seidenmattlack. Любую деревянную поверхность перед тем как красить, нужно пропитать грунтовкой и антисептиком, а после этого нанести эмаль по дереву или лак. Внутри помещений рекомендуется применять акриловую краску Dufa Acryl Watteschutzfarbe, она предназначена для дерева, окон и других деревянных построек.

Защита от физических и химических воздействий

В промышленных зонах и районах с большим количеством автотранспортных средств возникают в излишке такие вещества, как оксиды фосфора, азота и серы, которые в соединении с влагой образуют очень опасные кислотные дожди. Если уровень кислотности повышен, то даже простые осадки смогут со временем нанести ущерб покрытию сооружений и зданий.

Защита от воздействий из атмосферы

Частицы строительного камня, кирпича и раствора, бетонной поверхности и других материалов могут вымываться из-за воды, которая стекает во время дождей и снега. В особенности это плохо сказывается на целостности поверхности, когда к осадкам присоединяется ветер, потому что увеличивается сила удара об нее.

Защиту от этого всего может дать лакокрасочная продукция фирмы DUFA.

Советы по хранению продукции” DUFA”

В хранении продукции нет особенных рекомендаций. Нужно следовать советам по работе с лакокрасочными материалами:

  • защищать от воздействия мороза и прямых солнечных лучей;
  • при покраске поверхностей нужно следовать рекомендациям инструкций;
  • при попадании в глаза нужно сразу промыть водой и обратиться к врачу;
  • хранить в герметичной упаковке и в местах, защищенных от детей.

Компания DUFA производит не только лакокрасочную продукцию, а также: декоративные покрытия и материалы с эффектами, лаки, эмали, герметики, клеи, шпатлевки, масла для деревозащиты, грунты, разбавители и растворители, структурные краски и штукатурки, красители.

 

Товары производителя